Политика конфеденциальности

Политика конфиденциальности
Защита персональной информации и конфиденциальность.

Интернет-магазин Подарки, когда работает с персональными данными Клиентов, , сохраняет, поддерживает и всегда контролирует Персональные данные клиентов в соответствии с законодательством Российской Федерации о персональных данных.

Интернет-магазин Подарки использует данные для исследования и статистических обработок данных с целью эффективного использования услуг.

Данные клиентов необходимы для адаптации предложений и сегментирования, а также для маркетингово исследования, кроме того передачи информации о спец. предложениях, новостей и прочих маркетинговых материалов.

Для контактирования Клиент разрешает использовать Интернет-магазину Подарки разные каналы связи, такие как, например, телефон и каталоги, прямую почтовую рекламу и е-mail рассылки и т. п..
Персональные данные используются Интернет-магазином Подарки только в рамках договорных отношений и передачи информационных материалов.

В ходе использования персональных данных каждый Клиент имеет право оценивать свои персональные данные с целью проверки их правильности или их обновления.
Клиент всегда может потребовать у Интернет-магазина Подарки на какой-то срок или насовсем удалить свои Персональные данные из базы Интернет-магазина.

Удаление персональных данных из базы Интернет-магазина Подарки возможно только после полного исполнения сторонами Договора купли-продажи Товара.
При удалённых персональных данных Клиента делать Заказы в Интернет- магазине Подарки нельзя.
Для приобретения Товара в Интернет-магазине Подарки Клиент, после удаления персональных данных, обязан снова представить свои персональные данные.

Информация предоставляемая Клиентом.

При регистрации на Сайте Подарки (далее – Сайт) Клиент (Пользователь сайта) передаёт следующую информацию:
Фамилия, Имя и адрес своей электронной почты.
А при оформлении заказа Клиент сообщает следующую информацию:
Фамилия, Имя, Отчество, адрес куда доставить товар и номер контактного телефона.

Передавая свои персональные данные при авторизации или регистрации на сайте, Клиент (Пользователь сайта) даёт согласие на их обработку в течение неопределенного срока Интернет-магазином Подарки (далее также Продавец).
Передача персональных данных необходима для исполнения Продавцом своих обязательств перед Клиентом, для продажи им товаров и предоставления услуг.
Передача персональных данных также необходима для предоставления Клиенту справочной информации в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашения на получение электронных рассылок.

Для обработки персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

Правила использования информации предоставленной Клиентом.

Продавец товара использует данные Клиента в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте с целью:

регистрации и авторизации Клиента на Сайте;
обработки заказов Клиента и для выполнения обязательств перед Клиентом;
осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
информирования Клиента об скидках, акциях и специальных предложениях через электронные рассылки.

Отписаться от рассылок возможно в любой момент через отправление уведомления на a1515@mail.ru.

Передача информации, полученной Продавцом и предоставление информации.

Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим
лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации
агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для
исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с
обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской
Федерации.
Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат
конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта https://present.safesteps.ru/
и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел.
Данная информация не используется для установления личности посетителя.
Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на
Сайте в общедоступной форме.

Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и
достаточные организационные и технические меры для защиты персональных
данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных
действий в отношении персональных данных.

Хранение и использование персональных данных Клиентом.

Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им
для идентификации в Онлайн Интернет-магазине Подарки.
Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и
использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать
лицензионные антивирусные программы, не предоставлять в распоряжение
третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и
паролем Клиента и т.п.).

Shopping Cart